Organisation Hans Rudolf Stübi, Co Regionalleitung Aargau/Innerschwyz
Fotos und Text Sonja Wyss
Am 7. August 2022 trafen sich hoch über dem Hallwilersee, 41 Mitglieder zum traditionellen Braai. Es gab ein Wiedersehen mit Hannes Deetlefs und seiner Frau Annemarie. Die beiden waren schon in den 70er Jahren Clubmitglieder und Hannes sogar Vorstandsmitglied. Zufällig hat er den Artikel vom Braai mit Coop, in der Coopzeitung Nr. 17 vom 26. April 2022 gesehen und sich sofort an seine Tätigkeit im Club erinnert, er glaubte, dass es den CFS gar nicht mehr gebe. Zu unserer Verwunderung waren noch einige Personen hier, die sich an Hannes und Annemarie erinnern konnten. Was für ein WAU-Erlebnis!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der «neuen» Waldhütte in Beinwil am See, direkt an der Luzerner Grenze, welche Hansruedi und Cony Stübi von Arx im Aargau für uns gefunden haben.
Herzlichen Dank, Cony und Hansruedi für die tolle Organisation, allen Spendern/Innen von Salaten und Desserts ebenfalls ein herzliches Dankeschön.
BANANEN SALAT REZEPT VON CLAIRE HALLER
FÜR CA. 10 – 15 PERSONEN
ZUTATEN ZWIEBEL SAUCE | VORBEREITUNG AM VORTAG |
3 mittlere Zwiebeln | in dünne Ringe schneiden |
1 EL Butter | Zwiebeln darin weich und goldig braten |
1 Tasse Wasser, heiss | dazu giessen |
1 EL Mehl | die Zutaten ab Mehl bis Essig in einem Kochtopf |
3 TL Zucker | zusammen vermischen, dann die Zwiebeln dazu |
1 EL Curry | geben und für drei Minuten köcheln. |
1 TL Salz | |
1/2 Tasse Wasser, kalt | |
1/2 Tasse Essig | die Sauce kühl aufbewahren |
ZUTATEN FRÜCHTE | FERTIGSTELLUNG CA. 1/2 STD. VOR GENUSS |
1 – 1.5 Kg Bananen | in ca. 3 mm Scheiben schneiden |
Sauce nach Gusto | darüber giessen und ziehen lassen |
GUTEN APPETIT WÜNSCHT CLAIRE |
Hinweis
Mit einem Click auf ein Bild wird dieses vergrössert